Тридцать пять Врат

Объявление

Полезные ссылки: Администрация: Александр де Лавалье
Правила
CURRENT MOON
Наши партнёры:
Реклама Логин - Реклама, пароль - 12345. Реклама строго взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридцать пять Врат » Флудилка » Фэйлы

Фэйлы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня эпически (трижды) про...ла возможность перевести сон в осознанку. Сон был такой: как-будто за мной бегает стая ниндзя (забираясь по стенам, врываясь в окна), чтобы убить за то, что я слишком много говорю о магии. Я умудрилась трижды понять, что это сон, и... тут же проснуться. В конце концов меня таки да. "Приятное" такое ощущение - стрела сначала в бедро, потом в горло.

Раньше мне перед ОС снились только смерчи. Ниндзя - непривычные просто... Хоть бы мне почаще так глючило, что ли.

0

2

Интересно, что именно твой мозг решил выдать ввиде ниндзя...

0

3

Александр де Лавалье написал(а):

Интересно, что именно твой мозг решил выдать ввиде ниндзя...

Это довольно просто. Перед тем, как я легла спать, я поудаляла с предыдущего форума все свои сообщения. Ибо, хотя, опасность "засвечивания" себя в магии преувеличена, она не равна нулю. Во сне оно просто отобразилось в гипертрофированном виде.

Насколько я поняла, магические форумы нередко просто используются эгрегорными силами как инструмент "прояснения и разведения потенциально опасных персон на разговоры".

0

4

мда... а мне всё лениво своё удалять. Попросил главадмина убить аккаунт, но чё-то как-то никак...

0

5

Несмотря на то, что уже много лет не играю в "стрелялки", продолжаю рефлекторно пригибаться от файрболов, просматривая ролики на ютубе. Казалось бы: плоское изображение на экране, ДУБЛИРУЮЩЕЕ другое плоское (и к тому же, мультипликационное) изображение. Смешно, всё-таки, устроен мозг...

0

6

Элли Сюрприз, у меня, благо, такого рефлеска нет, до меня, как правило, просто не долетает.

0

Вы здесь » Тридцать пять Врат » Флудилка » Фэйлы