Согласно моей концепции, из Мировой Игры можно выйти двумя (как минимум) способами - полностью победив и полностью проиграв. Путь к Полной Победе (абсолютному всемогуществу), на мой взгляд, в разъяснениях не нуждается - желание быть сильными заложено в людей биологически. Путь Полного Провала (несуществования-ни-в-чём) - кажется противоречащим самому себе. Сознание при развоплощении разрушается точно так же - что в таком случае будет управлять дальнейшим "погружением в Ничто"? Поэтому методики "затяжных прыжков в пустоту" без потери контроля представляют такую же ценность, как и методики "взлёта" к рулям Вселенной.
Самая ценная находка на данный момент. Я умею дистанционно "подключаться" к людям, чтобы очищать их энергетику. Оказалось, чтобы "прыгнуть" в негативную область энергии, достаточно проделать этот трюк с мёртвым человеком. При этом переход происходит очень чисто и без побочек.
Любопытно, что на мысль меня навёл человек с прошлого форума. Всё-таки, была какая-то небольшая польза...
Отредактировано Элли Сюрприз (2009-07-30 14:31:14)