Тридцать пять Врат

Объявление

Полезные ссылки: Администрация: Александр де Лавалье
Правила
CURRENT MOON
Наши партнёры:
Реклама Логин - Реклама, пароль - 12345. Реклама строго взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тридцать пять Врат » Школы разрушения » Нижний Выход

Нижний Выход

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Согласно моей концепции, из Мировой Игры можно выйти двумя (как минимум) способами - полностью победив и полностью проиграв. Путь к Полной Победе (абсолютному всемогуществу), на мой взгляд, в разъяснениях не нуждается - желание быть сильными заложено в людей биологически. Путь Полного Провала (несуществования-ни-в-чём) - кажется противоречащим самому себе. Сознание при развоплощении разрушается точно так же - что в таком случае будет управлять дальнейшим "погружением в Ничто"? Поэтому методики "затяжных прыжков в пустоту" без потери контроля представляют такую же ценность, как и методики "взлёта" к рулям Вселенной.

Самая ценная находка на данный момент. Я умею дистанционно "подключаться" к людям, чтобы очищать их энергетику. Оказалось, чтобы "прыгнуть" в негативную область энергии, достаточно проделать этот трюк с мёртвым человеком. При этом переход происходит очень чисто и без побочек.

Любопытно, что на мысль меня навёл человек с прошлого форума. Всё-таки, была какая-то небольшая польза...

Отредактировано Элли Сюрприз (2009-07-30 14:31:14)

0

2

а можно просто прокачаться нейтрально так, что мир решит, что ты нереально крут, и просто даст тебе пинка под зад...

0

3

Александр де Лавалье написал(а):

а можно просто прокачаться нейтрально так, что мир решит, что ты нереально крут, и просто даст тебе пинка под зад...

Мир - это правила игры. Если правила игры могут дать тебе пинка под зад - значит, ты всё ещё зависишь от них, и есть в какую сторону побороться за крутизну. Имхо.

0

4

Элли Сюрприз написал(а):

Мир - это правила игры.

похоже, мы в очередной раз запутались в понятиях.
Переводя на вышеозначенный постулат - для каждого есть свой некий способ выиграть, некое финальное действие, которое ты далеко не сразу сможешь исполнить, но как только сделаешь - всё, гейм овер, ты победил или проиграл. Это типа как босса последнего завалить, только ввиде монстра выступают события

0

Вы здесь » Тридцать пять Врат » Школы разрушения » Нижний Выход